• Les délices d'une AG

    Une fois la partie "rapports" de l'assemblée générale de Natura Ventoux achevée, les présents ont pu participer à un atelier cuisine et goûter aux produits du magasin et préparations apportées par des adhérentes.

    Deux recettes pour vous inciter à participer à d'autres initiatives conviviales de l'association : celle du délice de chèvre aux orties, de l'atelier des Aventurières du goût, empruntée à leur site (ci-dessous quelques étapes en images), et celle du flan aux carottes et farine de pois chiches.

    Dilo, des Aventurières du goût, a proposé une préparation aux orties, fromage de chèvre et autres. Etapes en images , de gauche à droite :Orties- ail, oignon - Attention aux orties ! - Plus le fromage de chèvre - Et un filet d'huile, bien mélanger avant de mixer - On tartine et on décore - On déguste et on s'attaque au buffet.

    Les délices d'une AGLes délices d'une AGLes délices d'une AG

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Les délices d'une AGLes délices d'une AGLes délices d'une AG

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Les délices d'une AG

    Les délices d'une AG